Die Aktuelle Winter-Karte 25/26
Gültig ab dem 11. Dez. 25
Kalte Gerichte:
Nüsslisalat "Mimosa"
Grüner Salat
Salatteller mit Ei
Gemischter Salat
Black-Angus-Beef-Tatar nach Wunsch zubereitet, rassig oder mild mit feinem Knoblauchbrot
Warme Gerichte:
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse oder Salaten
Hausgemachte Frikadellen mit Kräuterbutter und Pommes Frites oder Salaten
Original Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Kalbs-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites oder Salaten
Poulet-Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites oder Salaten
Pouletflügeli mit Pommes Frites der Salaten
Fischknusperli Zander (EU) mit Sauce Tartar mit Pommes Frites oder Salaten
Rosa gebratenes Rinds Entrecôte mit Kräuterschaum überbacken, Gemüsebouquet und Kroketten
Rindshuftwürfel "Stroganoff" mit Gemüsebouquet und goldgelber Rösti
Feines Pferdesteak mit Tagesgemüse und Pommes Frites
Der Chef empfiehlt:
Frische Kalbsleberstreifen "Hebi Style" kleines Gemüse und Rösti
Dessert:
Diverse Glace und Tages-Dessert , Vermicelli, Apfelstrudel, Apfelchüechli, Kaiserschmarrn
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Susanne Blattner und Herbert Gruber